Penutupan Pameran St. Yohanes Paulus II

RD Rochadi dan RD Sulis menjadi narasumber dalam talkshow di acara penutupan pameran Sang Pencerah - Yohanes Paulus II

Minggu, 23 Oktober 2022 telah dilaksanakan misa penutupan Pameran St. Yohanes Paulus II pada pukul 09.30 WIB di Gereja Anak Domba. Misa dilaksanakan dalam rangka peringatan St. Yohanes Paulus II yang jatuh 1 hari sebelumnya yaitu di tanggal 22 Oktober. Pada akhir misa, diumumkan para pemenang lomba mewarnai kategori TK dan SD, lomba fotografi, dan lomba karya tulis. Pengumuman disertai dengan pemberian hadiah, sertifikat penghargaan, dan piala. Kemudian, pada malam harinya diadakan acara penutupan di Aula Gereja Anak Domba yang dimulai pada pukul 19.00 WIB dan disiarkan secara live di channel You Tube Komsos Cilangkap. Acara penutup terdiri dari talkshow dan musik hiburan dari Tim Keroncong, Gamelan, dan Angklung. (Stella)

Foto: Komsos Cilangkap.