Pelantikan Pengurus Forum Seksi HAAK Dekenat Jakarta Timur

Diperbarui: 5 Mei 2019

Foto: Komsos

Ada yang spesial dalam perayaan misa ketiga pada hari Minggu, 19 Maret 2017 Pkl 17.00 di Gereja Anak Domba St Yohanes Maria Vianney Cilangkap dimana misa dipimpin secara konselebrasi dalam rangka Pelantikan Forum Seksi HAAK Dekenat Jakarta Timur.

HAAK adalah salah satu perangkat keuskupan yang membantu karya penggembalaan Uskup dalam menumbuhkan dan mengembangkan semangat persaudaraan sejati dan kerja sama antara umat Gereja Katolik dan umat beragama/pemeluk kepercayaan lain.

Foto: Komsos

Konselebran utama Romo Albertus Hendaryono, Pr selaku Romo Deken Dekenat Jakarta Timur, Romo TAM Rochadi Widagdo, Pr selaku Romo Kepala Paroki Cilangkap dan Romo Alfonsus Zeam Rudy, SCJ selaku Romo Moderator Seksi HAAK Dekenat Jakarta Timur. (Beny)