Misa dan Natal Lansia

RD Rochadi menerima persembahan yang dibawakan oleh Ustadz Ramli

Minggu, 5 Desember 2019 telah dilaksanakan misa yang dilanjutkan dengan acara Natal lansia di Gereja Anak Domba, Paroki Cilangkap pada pukul 17.00 WIB yang dipimpin oleh RD Rochadi. Menariknya dalam misa tersebut, salah satu pembawa persembahan ke depan altar adalah seorang Ustadz yang diundang secara khusus oleh RD Rochadi.

Setelah doa penutup, RD Rochadi mengundang Ustadz Ramli Ishaque dari Panti Asuhan Hurin'in, Tanah Abang. Dalam kesempatan tersebut, Ustadz memberikan tausiah kepada umat Paroki Cilangkap yang berhubungan dengan kasih terhadap sesama. Kemudian, RD Rochadi juga memanggil beberapa pasangan lansia yang merayakan hari ulang tahun perkawinan untuk diberkati. Setelah misa selesai, dilanjutkan dengan acara Natalan bersama lansia di Aula Gereja Anak Domba yang dimeriahkan oleh penampilan dari OMK Cilangkap. (Stella)

Foto : KOMSOS/ Stella; Etha