HUT Romo Rochadi

RD Rochadi bermain musik bersama dengan koleganya di depan altar setelah misa

Jumat, 17 Mei 2019 telah dilaksanakan Misa Ekaristi pada pukul 17.00 WIB untuk merayakan hari ulang tahun RD Rochadi yang ke-61 tahun di Gereja Anak Domba, Paroki Cilangkap. Perayaan misa dihadiri oleh keluarga, kerabat, dan beberapa donatur. Selesai misa, diadakan ramah tamah yang dimulai dengan acara tiup lilin dan potong kue di Aula Gereja Anak Domba. Setelah itu dilanjutkan dengan makan bersama yang diiringi oleh persembahan nyanyian dari Komsos Cilangkap bersama RD Angga dan penampilan dari Didik SSS. Acara berlangsung meriah dan penuh syukur karena di hari itu, RD Rochadi mendapatkan berkat berupa donasi sebesar 1.5 Milyar Rupiah yang akan digunakan untuk pembangunan gereja Cilangkap. (Stella)

Foto : KOMSOS/ Stella; Richard; Theo

Managed by