GEMBALA.png

(Pastor Kepala)

Tanggal Lahir : Bantul, 15 Mei 1958

Tanggal Tahbisan : 15 Agustus 1986

RD Thomas Aquino Murdjanto Rochadi Widagdo, atau akrab disapa Romo Rochadi adalah seorang Imam Diosesan Keuskupan Agung Jakarta.Dalam perannya sebagai Imam, ada 2 gereja yang pembangunannya ditangani oleh Romo Rochadi. Gereja Daun Paroki Pejompongan dan Gereja Anak Domba Paroki Cilangkap adalah gereja yang pembangunannya ditangani oleh Romo yang dikenal sebagai Romo Penyembuh ini.

Hingga saat ini Romo Rochadi bertugas dan menjalankan karya pelayanannya di Paroki Cilangkap Gereja Anak Domba St. Yohanes Maria Vianney.

RD ROCH.png

RD Yustinus Sulistiadi

(Pastor Rekan)

Tanggal Lahir : Solo, 14 April 1964

Tanggal Tahbisan : 15 Agustus 1991

RD. Yustinus Sulistiadi atau akrab disapa Romo Sulis adalah salah seorang Imam Diosesan Keuskupan Agung Jakarta. Romo Sulis merupakan pastor baru di Paroki Cilangkap. Tepatnya tanggal 9 Mei 2021 Romo Sulis resmi pindah ke Paroki Cilangkap. Sebelumnya Romo Sulis adalah Pastor Kepala di Gereja St. Gregorius Agung, Kutabumi, Tangerang.

RD SULIS.png